Ночь

Лелик Котаева
Летняя сказка-
Я у окна...
Ночь.
Предверие сна.
Легкие белые пальцы скользят по стеклу,
Просит окно отворить Луна!

Ночь.
Ступая неслышно идет
Одинокая чья то душа,
К дому, где горе по ней еще не утихло...

Тихо войдет,
Нежно коснется любимых волос,
И отойдет не спеша в далекую Вечность...
Ночь.
             1996г.