Июнь

Григорий Котиков
Июнь кончается.
Какой-то месяц странный.
То дождь, то нет, то радость, то тоска,
То глазом полюбил, то ухом вдруг разочаровался.
А, впрочем, что тут странного?
В июле точно будет постранней.
Ну, а пока:
"Душа покоя просит,
разврата просит тело
а сердце, как всегда, любви.
Никто не получает ничего.
Сидят все злые".