Сказка

Лелик Котаева
Где то в Песне одной,
За Высокой Горой,
Есть Долина,где буйные травы растут,
Дуют Ветры Степные,
И Цветы неземные,
Майской ночью в Долине цветут!

За Высокой Горой,
За Глубокой Рекой,
В тихом шелесте трав
Обитает Покой-
Белый Маленький Эльф,
Золотая Свирель
Льет прохладу и грусть майских дней!

У Глубокой Реки
На исходе Весны,
Раз в столетие лет
Расцветает Жасмин!
В эту ночь будет Бал-
Раз в столетие лет!
И приедут на Бал те, кого уже нет!

Те, кто жил, те кто пел,
Но дожить не успел,
Те кто радость любил,
И грустить не умел,
За любимую Жизнь,
Улетевшую в сны...
Будет бал у Реки на исходе Весны!
                1996г.