Палиндром 400, квадратный

Антосыч
Ха! Мор - ап! А комарам река паром! Ах!

Х А М О Р
А П А К О
М А Р А М
О К А П А
Р О М А Х


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12