Придите ко Мне все труждающиеся

Мария Солнышко
            Плакало небо - седыми дождями,
            Долго Ты ждал меня, прежде любя,
            Плакало сердце - раскаяния слезами, 
            Как же я раньше жила без Тебя?
            Была  без Тебя. словно вовсе раздета,
            Была без Тебя - голодна, холодна.
            Весна - не весна мне, и лето  - не лето.
            И хоть средь людей  без Тебя я одна!
           Бог Милосердный - сколько страданий!
           Зла и мучений - Тебе принесла,
           Ран и побоев, душевных стенаний.
           Как же, ну как без  Тебя я жила?
           Грех мой - как пурпур - смерти достойна,
           Но с вечной любовью смотрят глаза,
           Как же не знала? Грешила спокойно,
           И взгляд застилает раскаяния слеза!
           Страшною пыткой! Чудовищной болью!
           Ты за меня расплатился  сполна!
           В жизни без Бога - лишь грешные роли,
           Как же, ну как без Тебя я жила?
           Нету награды - больше, чем эта!
           Мир и прощенье с креста получить.
           В праведность Божью теперь я одета,
           Лишь для Тебя, мой Господь, хочу жить!!!