Звонок

Евгений Горовцов
Спасибо за звонок,
Которого я не дождался.
Передо мной итог -
Теперь один остался.

Ты обещала позвонить,
И бросила слова на ветер.
Могла все сразу объяснить,
Что я тебе не нужен в этом свете.

Ты знаешь, что я ждал,
Когда же зазвонит мой телефон.
Ты знаешь что скучал,
Произнося печальный стон.

Все это действия твои,
Их выбрала судьбой.
Я не хочу такой любви,
Не разу не услышав голос твой.

Ведь первая не позвонишь,
Ну если только после этого стиха.
Потом сама ты загрустишь,
Но будет поздно, не найдешь уже меня...