Угли любви

Веро Франко
"Carvao" Ana Carolina
http://www.youtube.com/watch?v=HUklZjvdpgk

Как вспышкой лучик режет темноту,
Так протянул мне руку ты,нежданный.
И вдруг меня заставил ощущать
Так,как ни с кем,ничто
И никогда не ощущала.

И я решилась на обман,
Не чувствуя,что это ложь.
Не открывая дверь входила,
И наяву спала и видела мечты,
Не зная кто ты...Кто есть ты...

Любовь была углём,
Горящим в нас
На белых  простынях.
Но ты ушёл,меня оставив 
В пасти льва -
В объятиях любви.

Исчез,хотя просила так,
Чтобы никто не слышал.
Я отвернув лицо,
Как можно тише,
Просила о любви,
Не зная кто ты...Кто есть ты...

А в зеркале иллюзий нелегко
Узреть предательство.
И ты пытался украшать его
Цветами белыми прощения.
Но гнев набатом у виска
Меня оповещал о том,
Что нет сейчас  причин
Остаться...

И оставалось лишь поклясться,
Что в пустыне жизни,без мечты,
Безжизненно закрою я глаза,
Забуду кто ты...Кем был ты?...

оригинал :
http://lyricstranslate.com
Carv;o

Surgiu como um clar;o
Um raio me cortando a escurid;o
E veio me puxando pela m;o
Por onde n;o imaginei seguir
Me fez sentir t;o bem, como ningu;m
E eu fui me enganando sem sentir
E fui abrindo portas sem sair
Sonhando ;s cegas, sem dormir
N;o sei quem ; voc;

O amor em seu carv;o
Foi me queimando em brasa no colch;o
E me partiu em tantas pelo ch;o
Me colocou diante de um le;o
O amor me consumiu, depois sumiu
E eu at; perguntei, mas ningu;m viu
E fui fechando o rosto sem sentir
E mesmo atenta, sem me distrair
N;o sei quem ; voc;

No espelho da ilus;o
Se retocou pra outra trai;;o
Tentou abrir as flores do perd;o
Mas bati minha raiva no port;o
E n;o mais me procure sem raz;o
Me deixe aqui e solta a minha m;o
Eu fui fechando o tempo, sem chover
Fui fechando os meus olhos, pra esquecer
Quem ; voc;?