Всего лишь ветер

Даша Май
Твои шаги тревожно будят среди ночи.
Но в темноте не вижу блеска темных глаз.
И тишину любить – уже давно нет мочи.
Когда мы виделись с тобой последний раз?

Твоё дыханье на щеке – всего лишь ветер,
Что незнакомцем заглянул ко мне в окно.
Не жду утра. – Тебя не вижу я при свете.
Мы разбежались, словно дети. Так давно…

Прикосновенья полувздохом – по запястью.
(И почему об этом помнишь только ты?)
Да, надо мною обладал какой-то властью.
И вместе с тем – делил безумные мечты.

Как жаль, былое не уйдет и не остынет. –
Навеки спрячется во взгляде, на губах.
И когда прошлое объятья нам раскинет,
Теряться будем в телефонных номерах...

20.06.12