Искупить

Искандер Мустафин 2
Подержанные мысли
Оболганный закат
Жизнь это подвиг
Подвиг без наград
Разорванные узы
Мечты и суета
И тень огня
На золоте креста

     ПРИПЕВ:
А накануне было
Но было и ушло
И притаилось за спиною зло
И снова без оглядки
Лишь только б не забыть
Свою вину однажды искупить


И выбирая судьбы
Я не смотрю в глаза
И сердце мучит
Долгая гроза
Что собирает камни
Все те что обронил
Скажите мне
Зачем я все же жил

     ПРИПЕВ:


И снова там далеко
Усталые огни
Душа послушай
И как есть прими
Те суеверья ночи
И звездную тоску
Ту от которой
Я всегда бегу

     ПРИПЕВ: