Не ценим

Яна Юрьевна
Мы продолжаем жить любя,
И искренне все в это верим,
Мы говорим "люблю тебя"
Хотя потом любви не ценим.

Стараясь удержать ее,
Мы больно делаем другим,
И думаем "ее вернем"
И больно в области груди.

Ведь часто люди забывая,
Теряя жизнь,теряют веру ,
И что вокруг-не понимают,
Не зная целей,свойств и меры.

Потом уходим,и не вспоминая,
Забыв о принципах и нравах,
Все то что было между вами
Осталась боль, на сердце раны.

P.S написала давно, решила вот сюда тоже выложить.=среда 1.12.10=