Внимательнее к словам... хокку-латино

Кариатиды Сны
еt semel emis
sum volat irrevoca
bile verbum 



Et semel emissum volat irrevocabile verbum -

                И едва ты его произнёс, летит невозвратное слово


едва ты его
произнёс летит не воз в
ратное слово