без названий

Насилие Над Кенни
тусклые отражения немых
зеркал
ограниченные
рамками жанра
в пролитых останках мира
не опознать
пока они лишь наблюдают
над собой расправу
жалкую
но не кровавую
осколки продолжают мелко падать
осадками на падаль
становясь неожиданным рекламным
ходом в повороте
сюжетного распада
на распродаже самим себе
себя же
нехватка воздуха
в этой нелепой камере
хранения
с инстинктом потребления
в инсценировке
перемен в заплаканном конвеере

человек в сценарной
коме
не дожив до титров
вырезал в своей естественности номер
выбрав
безысходную потребность в коже
с желанием её же
вымочив в бензине
стать единственным ярким кадром
в этой хронике
бессилия

очередь до карцера, шикарного
уставшие
так долго падать
в пасть каждую
не понимают
почему их в этом смраде
так до сих пор и не убило
каплями
дождя
или бесперспективностью
существования
стерильного
или укусом слепой бешеной собаки
с кровью вич-больного
на клыках
или хоть чем-нибудь
и только так
и без возврата
по гарантии
себя обратно
на вымученный пасторами
старт до классной
боли
периодически искомой
монотонно
растекающейся
по бинтам и пластырям
обнявшим душу
в мясо в пластике
на стадии
расплаты в прачечной.