Мир перемен

Яна Юрьевна
Я давно не встречаю гостей
Мне не хочется видеть их лица
Для меня мир давно без сластей
Я сама не пойму, что твориться.

И мне кажется - свет изменился
Больше грубости в этих людях
Может есть еще единицы
Но такими как раньше не будем.