Я - поэт

Павел Облаков Григоренко
Строчки - тесто почти что,
ритм - ух, взошло.
Тобой до отказа напичкан -
привет тебе, хай, шалом!

Ничего не подумайте,
просто - весна, цветы...
И в этой золотой маете
вдруг, дорогая,- ты.

Какой из народов древнее?
Да это вовсе не важно.
Каждый в Гиперборее
на карандаш посажен.

Люди все - беда небольшая.
Ты говоришь - да, я скажу - нет,
в итоге с тобой соглашаясь.
Неужели я - поэт?


                2002