Ситец... Сатин...

Владимир Альтдорф
Ситец, сатин, кримплен…
Половой член, мошонка…
Так суждено… Ниже колен…
В белой жидкости клеёнка…

Страх твой… Хрен по колено…
Забудь… Исправь иммерсию…
Выбрось из головы это «полено»…
Планета – не только Россия…

Какая короткая… эта вагина…
Она не вмещает…Междоусобицу…
Мужчина, мало вазелина…
Слабость сна… и ода …огурцу…