Камушки летели

Сергий Сергеич
КАМУШКИ ЛЕТЕЛИ

Камушки летели
              в реку-
              камушки летели в мать.
В Волгу!
                Волга!
                Не обнять.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
20.06.2012 г.

На фотографии автор.