Вот посмотри...

Обухова Илона
Вот посмотри.
Когда ждешь в ожидании,
В волнении пишешь сценарии,
Торопишь время, бежишь, суетишься,
Рисуя образы в узконаправленном своём сознании.
Ты получаешь больше, чем от случившегося момента.
Чем от минут понимания,
Это все, все что ты ждал, уже в прошлом.
И понимаешь,
Что рисовал себе все значительно большим.
И даже, если случилось лучше, чем думал,
Все равно все случилось не так.
Понимаешь?
Так всегда происходит.
Я много раз проверяла.
И уверяю тебя, это факт.