Выпал снег на Новый Год

Лелик Котаева
Выпал снег на Новый Год!
Стало так уютно!
Утром ныли-дождь идет,
Снова дождь на Новый Год,
И на сердце мутно!

Ну а ночью выпал снег!
Спрятал все изъяны!
Чью-то боль, и чей-то грех,
Чьи-то злые раны!

Сразу стало хорошо,
Будто в старой сказке,
Будто Дед Мороз пришел,
И штрихи в душе навел
Разноцветной краской!

А когда расстает снег,
Что же с нами будет?
Чью -то боль, и чей-то грех
Новый век рассудит!
                Новый 2000г.