Не мало важно

Яна Юрьевна
А знаете, легко идти вперед когда сзади поддержка.
Когда все верят в тебя, ты сам начинаешь себе доверять.
Ты делаешь шаг и уже не боишься, потому что знаешь, что это у тебя выйдет.
Поддержка - она всегда необходима в достижении поставленных целей.
А если же наоборот, ты понимаешь, что ты потратил жизнь на никому не нужное дерьмо и ты падаешь.