***

Лера Стеблевская
ближе к ночи тоска вгрызается
телефонный столб точно виселица
веселились пустые лица и
ожидали пока я падаю
совершенное полнолуние
без сучка без краёв без задоринки
и шагали по иглам и спорили
кому больше пойдёт повешенье
я искала в системе бреши но
находила себя лишь
мёртвую