Старый парк

Светлана Лемаева
Старый парк грустит в ненастный вечер.
С юностью моей спешу на встречу.
Тускло фонари горят, как свечи.
Как же я тебя в толпе замечу?

Розы на скамье,как в час свиданья.
Жаль,любовь несла одни страданья.
Но и пусть судьба нас разлучила,
Чувство в сердце так и не остыло.

Помнит старый парк душевный трепет,
В шорохе листвы - невнятный лепет.
Тени ускользнут холодной ночью -
Я в глаза любви взгляну воочью.