Расстаюсь

Вальдемар Семенович
Расстаюсь...
Расстаюсь, и уйти от тебя
не могу.
Вдруг, решусь!
Взрывы чувств,
но опять я с тобой остаюсь.
Соглашусь.
С сердцем я, что люблю,
Соглашусь.
Не боюсь,
пусть нет чувств у тебя,
Не боюсь.
Я смирюсь,
что любовь безответна,
Смирюсь.
И напьюсь
от отчаянья разлуки,
И убьюсь...