Девочка плачет

Меден Аган
"девочка плачет мальчики смеются"(с)

крошится в пыль то, что было прекрасно
раз не совпало - разрушить... здесь ясно
веры...любови... надежды... убиты
брошены... выжжены и... позабыты
плавится камень державший всё зданье
прах назначает цветенью свиданье
радость стирается вместе с улыбкой
а достиженья признали ошибкой
слово и взгляд начиняются ядом
насмерть отравлены все, кто был рядом

ты б извинился... а что остаётся
... девочки плачут - никто не смеётся!

Картинка:) Boris Vallejo