Конкурс эротической поэзии - Ритуал грешной любви

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Пьер Волонтер
Ритуал грешной любви



Ты не первая страсть, что так хочется в сердце взять,
Соблюдая шаманский кармический ритуал.
Преподносишь мне зелье... рассудок кричит «нельзя»…
Я влюблён!!! Добровольно из рук приму зла кинжал.

Ароматы измены меж бёдер манЯт не в рай…
Эти мысли в прострации, ты в мечтах далеко…
Как вернуть мне тебя в шабаш ведьминого костра?
Морфий чувств ощутить… угли жгучие босиком?…
 
Губы  веруют, противоядье не нужно мне...
Отчего ты дрожишь, выбивая из рук фужер?
И в испарине шейка, коснуться бы наконец!
Я не Каин, не Авель, но пойман в любви вольер!

Скоро ждёт нас развязка... я «Пан или [всё ж?] Пропал»!
Или выиграю, или рядом с тобой умру!
В поцелуе хмельном задохнёмся… СМЕЛЕЙ РУКА!
...и Победа! Достиг я ворота в Рай… по бедру!...