Реформы времени

Висан
Мне кажется, что время всё быстрей
Меняет цели, правила и нормы:
Наполненное смыслом – стало вздорным,
Пустое, обретя цвета и формы,
Надулось самой важной из идей,
Которые бессмыслице покорны.
Взрываю пафос мыльных пузырей
И в брызгах пустоты еще острей
Переживаю времени реформы.
Скажите, сколько лет душе моей?
И сколько провожать с пустой платформы
Ей, мчащихся во времени, людей?
               
                Июль 2011.