Алена даст

Вадим Туманов
Ох, что-то нынче нездоровится,
И голова болит с утра,
Ну как так можно опозорится,
Не помнить, что было вчера.

А начиналось все приличненько,
Собрались просто посидеть,
Ну, надо ж было так убиться мне,
На дискотеке песни петь.

Припев:
Алена даст, Алена даст,
Ору я словно в унитаз,
Алена даст, Алена даст,
Тут кто-то мне заехал в глаз.

Очнулся в парке я на лавочке,
Чуть приоткрыл свои глаза,
А тут сидит подруга Клавочка,
Глядит, ну как на образа.

И что-то мне сказать пытается,
Я тоже, что-то ей сказал,
Ну а в глазах все расплывается,
И друг опять я заорал.

Припев:
Алена даст, Алена даст,
Ору я словно в унитаз,
Алена даст, Алена даст,
Тут кто-то мне заехал в глаз.

Вдруг появилась тут милиция,
Да неужели то за мной?
Стоят, глядят с хмурыми лицами,
И говорят пора домой.

Но это мне никак не нравится,
Я сам решаю за себя,
Меня сержант поднять пытается,
А вместе с ним мои друзья.

Припев:
Алена даст, Алена даст,
Ору я словно в унитаз,
Алена даст, Алена даст,
Тут кто-то мне заехал в глаз.