слова - она, телефон, сумка, глаз

Владмих Польский
Она мне в глаз так пристально смотрела,
Потом, достав из сумки телефон,
Взгляд отвела, забросив мое тело,
И издала в него протяжный стон…

Кому-то стон, а мне – душевный крик:
Ей – 25! А я  - почти старик...