Знаки

Шмуэль Зильбер
Оказывал денежные знаки внимания.

Гривноватая
Рублеватый
Лироватая
Ор-динарный
Стерлинговатый
Евроватая
Юанятый

Соавтор Элла Любимова

йенобнутый
теньговатый
валютарный
франконутый
тугрикнутый

Соавтор Пастушка

РЕАЛный
ШЕКЕЛЯвый
ФРАНКоватый

Соавтор Света Мель


ПЕННИстый
ЦЕНТанутый
СУдорожный
САНТИМоватый
КОПЕистый

РУПИЯдный
Тонкий ЛИРик
ПИАСТРальный
ДУБЛОНистый
СОЛЬДОнутый
ЛИВРейный
ЗЛОТик

Соавтор Андрей Аржанцев

Весьма ПЕСЕТАвато, КРОНАстно, ЛУИДОРно,
АЛТЫНно, ДОЛЛАРвато, ЦЕЙХИНорно...)