Дождь в Париже

Марина Мокрова Силантьева
Я не боюсь грозы и грома.               
Я летний дождь, в душе, люблю.
 Вот дождик привезла из дома
Бродить со мной по авеню.

А парижанам то в новинку.
Нескромно льет, как из ведра.
Им невдомек, что ту картинку
Я из России привезла.

Накину плащ, как солнце яркий.
Я не промокну, не боюсь!
Бери, Париж, мои подарки,
С тобою счастьем поделюсь!