Каждому свое...

Светлана Камышная
Нам каждому дано пройти свой путь,
И не всегда его мы выбираем.
Кому-то предназначено блеснуть,
А где-то тихо, молча, умирают.
Как говорилось: «каждому свое…»
И путь наш будет, явно неизбежен.
Кому палаты, нищему жилье,
А кто-то будет вечно на манеже.
Мы можем восхищаться и хулить,
При мудрствовать лукаво и сменятся.
Мы можем рассуждать и говорить,
Но судьбами не сможем поменяться.
Не осуждайте, пусть себе живут,
Кто как умеет, как кому дается.
За все и всем, когда-то по делам,
Ответить обязательно придется.