Уподобленный жизни...

Владимир Константинов
Уподобленный жизни,
И забывший о смерти,
И о вечности зная слух,
Мы порождение времени,
Древний уснувший Бог.

Воспоминая... угасают,
Доносят далёкий сон,
Мы порождение сложности,
Не попадаем в такт.

Уподобление вечности,
Подобие бесконечности,
Смерть не принявшие сущности,
Впрочем...
      как и Любовь.
                20.06.12.