***

Гусев Роман Николаевич
наша жизнь лишь череда
каких то обыденных действий
но если подумать их можно всегда
сделать интересней

всего лишь штришок
и родится другая картина
это заставит почувствовать шок
в системе мира

это избавит
от скучности одинаковых дней
ведь одни давно достали
всех людей