Афганец...

Эндрю Дар
Ивану (Чечену)
*********************************
Я  ложу  траву  по  росе  ...
Затупилась  литовка  ,  подправлю  ...
Рядом  Дядька  ...  Роднее  всех  мне  !
Я  по  жизни  Род  Свой  -  Честью  Славлю !
От  рождения  -  Иваном  зовут  ...
Благородное  Русское  имя  ...
Не  урод  , не  крутой  ,  не  Святой  !
Всей  Душою  дою  Жизни  вымя  ...
Мне  плевать  на  Лягавых  -  Блатных  !!!
Пусть  становятся  в  очередь  сзади  ...
Уважаю  ,  ценю  всех  друзей  ...
Жаль  не  много  их  в  жизни  ...
Гад  правит  !.
Отголосками  времени  свет  ...
Преимущества  тленная  степень  ...
Я  -  Афганец  !!!  И  Честью  Своей  ,
Не  позволю  что  хочет  засранец  !
На  руках  кровь  обидой  души  ...
Моя  Родина  !  Мне  так  велела  ...
Осознанием  быт  ,  миражи  ...
Обожаю  Семью  ,  ценя   время  ...
Кличут  парни  :  - "  Чеченом  "  ...
И  что  ж  ? !  Не  Чеченец  ...
Славянин  я  Родом  !!!
Обожаю ,  Люблю   Вас ,  друзья  !
Счастья  ,  благ  ! А  России  -  Свободы  !!!