Боль

Асель Озим
боль!
вот Божье средство превращения несвятого в святое, нечистого в чистое!
боль!
не нужно ее бояться, потому что она - подруга.
она послана Богом, чтобы помочь нам приблизиться к Нему.
боль помогает нам отказываться от желания обладать собственной волей в пользу воли Божьей.
разве это не прекрасно?
верный путь к Богу.
узкий, очень узкий путь.

28.02.2012
Москва