Ты меня Чудом назвал

Амазонсс
Ты меня    Чудом назвал.... обомлела....                строчки твои я ..я вливаю в душу                И я не смею даже промолвить..                .как же... мне дороги эти мгновенья                мой ты волшебник...такой ты близкий....                неосторожно по клавишам стуки...сердце моё замирает в Вселенной . ты мой далёкий и всё же близкий...я замираю в этом  сплетенье...          мыслей наших...глубоких нежных..вздоха неслышного прикосновенья...только прошу...во времени этом....                не уходи...моё звёздное ЧУДО..                пёрышком нежным твои касанья...времени позднего...таят секунды, но дорожа Всевышним мгновеньям...я замираю...так будет...будет...