Расточаяя тепло

Овасильев -Относительно Спокоен
Расточая тепло,
Солнце скажет, встречай.
Новый день за окном,
Легкостью дыша,
Соблазнял белизной
Чистого листа.
И как сами собой,
Прозвучали слова
- Это все,
Мне нравится.

Разливаясь по кругу,
Свет играет смеясь,
Он во всем и по всюду.
Он внутри меня.
Отражаясь лучи,
В миллиардах карат,
Утренней росы.
Легкость и новизна.
- Это все.
         Мне!
             Нравится!