Куда же я попала, ненароком?..

Лариса Бухвалова
Куда же я попала, ненароком?..
Россия, не Россия…  погляди –
растлители играют в патриотов.
А патриоты – по уши в грязи…

Вприпрыжку пляшет правящая шайка.
Им весело – безумствует и жрёт.
Ну а народ?
Он – вечный попрошайка –
стоит на паперти.
К иконам тихо льнёт.

Надеется и верит бедным сердцем.
Считает
      долго
          бабка
              медяки.
И бабке хватит, чтобы разговеться.
…живут недолго наши старики.

20.06.12.
(18.59.)