Уж сколько лет я Мотивацию искал

Александр Нелепов
Сколько лет я Мотивацию искал
Терзался всё душою и страдал!
Метался я во сне иль наяву....
И лишь тебя этой Музой назову

Поверь, не демонстрация в словах
Создал тебя я в грёзах и мечтах!
И когда ты близко - счастлив я!
И утешением стала ты, любимая!

Мечты наполнились: уже к тебе иду
Душа раскрепостилась вся и я живу!.
Прекрасных глаз сияние обожаю!
И встретиться с тобой я так мечтаю!

                ***

Не думаю, о притворности ничуть
Поступкам не ищу я оправданий!!!
Для Овнов привычен прямой путь
А остальное: от Ваших пожеланий!