Лето сорок первого

Антонина Волкова 2
Алые зарницы
Вечного огня,
Мне война не снится,
Я там не была.

Мне не снится поле,
Где отец погиб,
Я не помню горя
Близких и родных.

Я не помню лета,
И как мать ждала,
Но сияет светом
Память того дня!