почему...

Асель Озим
ну почему
движение вперед
возможно лишь
вернувшись назад?
зачем Ты так делаешь?
для чего мне вскрывать
свои вены и без того
порезанные насквозь?
такая же боль нестерпимая!
Ты разве не слышишь,
как я кричу от боли,
не издав ни звука?!!!
разве Ты не видишь боль,
льющуюся из моих глаз
водопадами?...

душа моя скорбит
смертельно;
побудь здесь
и бодрствуй со мной…

26.02.2012