На коне...

Тамара Черкащенко
Одним прыжком, вскочила на коня.
И вихрем унеслась навстречу ветру.
А ты с восторгом, смотришь на меня,
Счастливей нас на всей планете нету.

Шум моря слышен где-то за спиной.
И сердце бьется, пойманною птицей.
Не верится, что ты уже со мной,
Я чувствую себя с тобой царицей.

На шее шарф, как будто два крыла.
И гривы шелк, колышется волной.
А лишь вчера я грустною была,
До этой встречи, милый мой с тобой.

О Боже! Как же радостно любить.
А быть любимой, это даже слаще.
И улыбаясь, радость всем дарить,
Я радоваться жизни стала чаще.