Та что танцевала под дождем

Овасильев -Относительно Спокоен
Вдумчивости аромат сандала,
Предложил мелодию без слов.
В звуки ночи медленно вплетая,
С каждой нотой сыгранной дождем.

Посетив узоры старых кресел,
Обернулся призрачностью форм.
Став абстрактным, занял свое место,
Невесомостью пьяня бемоль.

В легкости прозрачного звучанья,
Двигаясь свободно и легко.
Танцевала просто напевая.
Напевала просто и без слов.

Взглядов чувствуя прикосновенья,
Ей, как в это время, что-то шло.
Новизна и близость приключений,
Той, что танцевала под дождем.