Я люблю

Аглоссер
       Мне приятна  усталость до края,
                когда
                тонет
                в
                глубинах
                души
         горизонт за террасами рая-
    весь  в закатах нездешней глуши...
      
                Я люблю,
                когда
                звёзды
               сверкают
 вместе с мудростью вечных молитв,
                и
              духовностью
                мир
               осыпают
               на полях
           не объявленных
                битв.

              1995 г.