это всё наркотики и недосып, правда! в них всё дел

Катя Странгел
как отпуск с которого я не вернусь уже не вернусь
тишину разбивает пунктирно секундный ус
помогает времени изгибаться в сторону плюс

если станет ещё темнее я встану разбавить чай
трассировка рвётся на первом пункте накрылся шлюз
прячу свои углы сворачиваясь в печаль

мой невозможный сидит запутавшись в белом шуме
лелеет в себе боязнь избегать безумий
молится эдисону и что-то поёт локалхост пингуя

(не оставайся таким руками закрой глаза
беги по пустой дороге зажмурясь крича крича
сумасшедший внутри с ума сшедший снаружи страшнее)

пусть я подыграю пусть я подпою чуть не
маятник метронома разметит момент в себе
на треугольном ты балансируй на острие