Он опять ей делает хуже...

Инга Ради
Он опять ей делает хуже
Невозможно его унять
Набирает скандал амплитуду
Заставляет себя терять
Через узкие щели в коже
Через черные дыры в душе
Утекло уже все что можно
Разве этого мало тебе
И  финал ясно виден в начале
Но пока будет теплиться жизнь
Он своей не ослабит хватки 
Ты жива ... Вот добавка ... Держись
И пустым бесполезными укором
По привычному кругу пойдет
Нет конца пустым разговорам
Все живое в тебе умрет
И до колик привычной мастью 
В круге  третьем часами кружить
На детали  расписаны роли
Ей по ним суждено жить...