Пусть говорят

Виталий Фёдоров 2
По первому каналу, забавная есть передача.
Надеюсь, знают ее все,
 “Пусть говорят”, ведет ее Андрей Малахов.
Туда приходят люди, те…

Приходят те, которым стало больно.
От родственных потерь, от гадостной любви.
Лишенные квартир, лишенные здоровья.
С не разделенными детьми.

Один начнет, другие продолжают.
Минуты не пройдет, весь зал орет.
Кого послушать Малахов сам уже не знает.
И с микрофоном к первому идет.

Тот за свое, все версии свои, идеи предлагает.
В другом конце “арены” пятеро уже галдят.
Кричат что он не прав, законов всех не знает.
Друг друга слушать не хотят.

Диваны заполняются гостями.
К концу программы некуда присесть.
Между собой не разберутся сами.
Бывает кулаки пускают в месть.

Малахов терпит это все.
Всех разнимает, сам орет.
Как самому все надоели
Конца программы так и ждет.

И наконец-то час прошел
Зачем пришли, чтоб поругаться?
Как помириться, выход я нашел.
Останкино покинуть, всем вместе сразу(извините)набухаться.

И станут сразу все друзьями.
Свои проблемы в раз забудут.
И думать раньше надо головой .
Не создавать проблем, и их не будет!