июнь...

Венена Петровская
Юная ночь, дрожь  фитилёчка,
пыль золотого  огня.
Мироточит обещаньями  Сочи,
чтоб обмануть   меня.
Сорной  травой невеликие  мысли
всходят- куда  ни  плюнь.
Что ж вы , родимые  футболисты…
Месяц тупой июнь…