Лежа на полу

Талгат
Люблю, говорит, тебя, за глупости и смешки,
За все твои маячки, что есть у меня в душе.
Ну, выбрось ты эти очки,
Они ведь не в моде уже.

Люблю, говорит, тебя, ты кольца забавно пускаешь,
Что даже не напрягаешь, овал своих черствых губ.
Лишь ты меня только знаешь,
Что сердце мое старый дуб.

Ценю, говорит, тебя, что выгнать хочу, но не смею.
С тобой верю, что сумею, и все мне сейчас по плечу.
Я жить без тебя не умею.
Я жить без тебя не хочу.

Ценю, говорит, тебя, что ты не стена, ты крепче;
Ты космос, ты бесконечность, а я на земле не хочу.
Обнимешь - мне стает легче.
Молчишь, вот  и я молчу.

Хочу, говорю, с тобой, состариться и проститься.
Скажи мне еще помолиться?! Давай мы потом решим.
Я не умею молиться.
Давай просто полежим.