Мёд бывает и горький, и сладкий

Валерий Молчанов
 Мёд бывает и горький, и сладкий...
 Пчёлка кружится в разных местах.
 Лёт пчелиный, конечно, не гладкий...
 Мёд времён на моих ли устах?

 Собирая веками по миру
 Свой нектар,словно пчёлка в пути,
 Звучно трогая пальцами лиру,
 Продолжаю по жизни идти.

 Так и жить бы и жить бы веками
 Под высокой вселенской звездой,
 Растворяя Поэзией камни,
 Проходя жизнь земной бороздой.