Мои странствия. Начало

Михаил Михальчук
Страсть к путешествиям у меня родилась еще в детстве, помимо моего на то произволения, передалась по наследству, так сказать. Я рос путешествуя вместе с родителями, за что им большое человеческое спасибо. А в свое первое осознанное путешествие я отправился в возрасте 15 лет имея в кармане адрес на конверте и аж целых 25 рублей, и гитару еще, кстати так с гитарой и брожу до сих пор, а без неё чего то не хватает. Кайф ли это,- спросите вы меня?, - однозначно кайф. Я просто тащусь от неизвестности, организм становится чутким, а мозг пытливым, видимо уровень адреналина в крови на должном уровне, хотя честно скажу,- не страшно)))Просто надо верить, и дышать полной грудью!!!Это метафора такая, а дыхание тут совсем не при чем...